O projeto futuro do projeto consistem em ligar uma loja de roupas e restaurante. Ele será localizado na cidade de Málaga, no Plaza del Poeta Alfonso Canales, com vista para o mar. Para projetar o edifício vai escolher barco conteiner. 

E escolheu este material para inovar em design, dando-me a possibilidade de construir duas empresas diferentes.
E tem distribuição;

1 Um conteiner colocado horizontalmente, onde a localizar o armazenamento e onde irá entrar essa e restaurante.

Dois conteiner 2º colocado verticalmente, que se comunica com a loja e restaurante, mesas altas e laterais exteriores serão localizados serão vidro. A cozinha está localizado no centro de ambos conteiner, onde as paredes foram levantadas de que lado para ser usado como uma plataforma fora da cozinha e por isso temos a três partes são comunicadas.

3rd Finalmente, em parte, vai voltar a ser colocadas duas conteiner horizontalmente por cima da outra, em que o fundo é utilizado como uma passagem e, nas suas extremidades será localizado sanitários, vai entrar na parte superior onde irão tabelas .

  • bar: Escritórios e lojas estilo Interior Design Studio

  • Cozinha: Estilo Interior Design Studio

  • Categoria: Escritórios e lojas estilo Interior Design Studio

  • Categoria: Escritórios e lojas estilo Interior Design Studio

  • Categoria: Escritórios e lojas estilo Interior Design Studio

  • fachada: Estilo Interior Design Studio

  • Casa de Banho: Casas de banho estilo industrial Interior Design Studio

  • acesso ao salão de beleza: estilo de jantar Interior Design Studio

  • visualizações vivendo 1º piso: Estilo Interior Design Studio

  • retrovisor: Estilo Interior Design Studio