La conception de projets futurs se composent de relier un magasin de vêtements et un restaurant. Il sera situé dans la ville de Malaga dans la Plaza del Poeta Alfonso Canales, avec vue sur la mer. Pour concevoir le bâtiment choisira bateau conteiner. 

E choisi ce matériau pour innover dans la conception, me donner la possibilité de construire deux entreprises différentes.
Et il a la distribution;

1 Un conteiner placé horizontalement où trouver le magasin et où va entrer dans ce restaurant.

Deux conteiner 2 placé verticalement, qui communique avec le magasin et le restaurant, des tables hautes et les côtés extérieurs seront situés sera en verre. La cuisine est situé dans le centre des deux conteiner, où les murs ont été levées de ce côté pour être utilisé comme une plate-forme au large de la cuisine et donc nous obtenons les trois parties sont communiquées.

3ème Enfin, en partie arrière sera placé deux conteiner horizontalement au-dessus de l'autre, dans lequel le fond est utilisé comme un passage à leurs extrémités et sera situé toilettes, va entrer dans la partie supérieure où ils tables .

  • bar: style Bureaux et magasins Intérieur Design Studio

  • Cuisine: Style intérieur Design Studio

  • Catégorie: style Bureaux et magasins Intérieur Design Studio

  • Catégorie: style Bureaux et magasins Intérieur Design Studio

  • Catégorie: style Bureaux et magasins Intérieur Design Studio

  • façade: Style intérieur Design Studio

  • Salle de bains: Salle de bain industrielle Style intérieur Design Studio

  • accès au salon: salle à manger de style intérieur Design Studio

  • vue séjour 1er étage: Style intérieur Design Studio

  • Vue arrière: Style intérieur Design Studio