Il design futuro progetto consiste di collegare un negozio di abbigliamento e un ristorante. Esso sarà situato nella città di Malaga in Plaza del Poeta Alfonso Canales, che si affaccia sul mare. Per progettare l'edificio sceglierà barca conteiner. 

E scelto questo materiale per innovare nel design, dandomi la possibilità di costruire due aziende diverse.
E ha distribuzione;

1 A conteiner posto orizzontalmente dove individuare il negozio e dove entrerà in questo ristorante.

Due conteiner 2a disposto verticalmente, che comunica con il negozio e ristorante, tavoli alti e lati esterni saranno situati sarà vetro. La cucina si trova al centro di entrambi conteiner, dove le pareti sono state alzate quel lato per essere usato come un ponte fuori dalla cucina e così otteniamo tre parte vengono comunicati.

3rd tabelle Infine nella parte posteriore saranno collocati due conteiner orizzontalmente sopra l'altro, in cui il fondo è utilizzata come passaggio e alle loro estremità si trova igienici, entrerà all'inizio dove saranno .

  • bar: Uffici e negozi stile Interior Design Studio

  • Cucina: Style Interior Design Studio

  • Categoria: Uffici e negozi stile Interior Design Studio

  • Categoria: Uffici e negozi stile Interior Design Studio

  • Categoria: Uffici e negozi stile Interior Design Studio

  • facciata: Style Interior Design Studio

  • Bagno: bagni in stile industriale Interior Design Studio

  • l'accesso al salone: ​​pranzo in stile Interior Design Studio

  • viste vive 1 ° piano: Stile Interior Design Studio

  • vista posteriore: Stile Interior Design Studio