Pochi mesi fa, Chiralt Architects inaugurando la sua nuovo studio Architettura a Valencia, specificamente in Moncada, luogo di nascita Jaume Chiralt, capo architetto e fondatore dello studio. Un cambiamento di spazio con un sacco di significato, come il suo nuovo colloco è il vecchio negozio di fabbro padre di Jaume.

'Volevamo studio di architettura a Valencia a parlare di noi e di adattarsi alle i nostri bisogni: Nuovi spazi (zona di lavoro, sala d'attesa e sala riunioni) e nuove funzionalità. Uno spazio adeguato il nostro team comunicare agli altri del nostro lavoro", dice Jaume. 'E questo posto si è rivelato essere il vecchio negozio di fabbro di mio padre'.

Ed è che, riformare uno spazio commerciale E 'una grande scelta per eccitare la vostra attività e redditizio dove si trova. con un piccolo ma adeguato investimento è possibile creare uno spazio che rafforza i valori. 'La cosa più importante, oltre la funzionalità, è essere orgogliosi e identificato con il vostro posto di lavoro ', Jaume si trova.

Questo è il Architetti Chiralt nuovo studio di Valencia, un ristrutturato e aperto al pubblico lo spazio in un ampio e luminoso con buona visibilità accesoy un piano terra. 'L'immagine del nostro architettonico rende chiaro ciò che siamo e ciò che facciamo. E la prova migliore è la gente che lo ha spinto a immaginare le sue attività future, 'sottolinea Jaume.

WORKSHOP 

'Questa è stata la vecchio negozio di fabbro mio padre. Sopra e sotto la casa che avevamo era sul posto di lavoro. Quando è andato in pensione, lo spazio è diventato un garage, pur mantenendo la sua forma originale. " ora, il suo nuovo studio di architettura a Valencia ricorda la figura influente del padre.

Jaume qui è cresciuto e ha imparato in prima persona il coraggio e il sacrificio di artigianato, spiritoso e cura. Lo spazio esprime tutto quello che ho vissuto. Qui ho imparato da saldare, tagliare e modellare il ferro. Quando vide un film pirata, toccò a me una barca con i suoi strumenti! Sapevo come i materiali reagiscono prima di studiare nei libri.

il progettazione architettonica è in gran parte determinato spazio. E così via Chiralt Architects Sapevano che, soprattutto, il progetto dovrebbe essere molto forte. 'Abbiamo fatto un intervento rispettoso con spazio e costi. Abbiamo visto come le possibilità mantenere tetti per dare un ricordo particolare e quello che era il 'tocco workshop.

'Ha goduto lo spazio di lavoro sulla mia scrivania, meeting e anche a piedi attraverso di essa, è come se avesse le scarpe nuove! Mi sento costantemente in anteprima. La parola che definisce la nostra vita quotidiana è qui comfort. E questo è il piacere speriamo che le persone si sentono quando ci rendiamo conto i loro progetti ", dice Jaume.

FERRO

'All'inizio del laurea in architettura, Ho aiutato mio padre in officina per pagare per i miei studi. Quei giorni lavorativi Condivido interiorizzando il suo spirito creazione e la passione per il lavoro manuale. Il ferro è il mio materiale. Sono nato e ho imparato con lui'.

Jaume sempre pensare che i disegni di ferro. Anche per i modelli che tendono ad essere leggero e facile da tagliare materiali. 'Perché non fare di ferro? Ho i mezzi. E così è stato. Mio padre e io abbiamo fatto quattro modelli di ferro, compreso il mio progetto finale. Stavo disegnando modelli e lui tagliato e saldato'.

Il nuovo studio 

il studio di architettura di architettura a Valencia Chiralt Si trova in una spazio con quasi 100 anni di storia, una condizione che dà Solera ma può anche essere un grosso handicap. 'Abbiamo voluto lo spazio ha avuto un negozio di souvenir colorante industriale. Ed è stato chiave da utilizzare materiali puri poco trattato come legno, cemento, vetro e ferro ", dice Jaume.

L'edificio, una vecchia casa in vari punti rinforzati con struttura in metallo, originato il più fortunato di tutti inconveniente: A dividendo irregolare con sporgenze e pilastri. 'Abbiamo virtù di necessità. creiamo un Pannelli in due metri di altezza come lame sagomate camminare parete irregolare ed è diventato la guida e lo spazio tratto distintivo'.

Sopra i due metri di legno, il resto sono viscere della vecchia officina, le sue pareti dipinte di nero. 'Sul piano che attraversa le lame a forma di spazio, abbiamo progettato un tabella allegata e una luce lineare allo stesso modo. Abbiamo adattato a questi difetti per creare una forma che sembra essere così per piacere'.

un altro modulo che completa il pacchetto è stato creato per supportare il legno laterali: il monolite dell'ingresso. falso parete di legno che copre tre antichi pilastri. 'Per accedere alla sala riunioni aveva uno sciame di pilastri, così abbiamo deciso di creare un lame sagomate modulo piano matrice: Un legno naturale monolite che recubriera 'aggiunge Jaume. Il risultato è un imponente pannello divisorio accogliente e delimita la sala riunioni del resto dello studio di architettura.

il Il suolo è uno dei punti salienti il progetto. Il pavimento originale era di cemento, un materiale nobile e resistente. 'Volevamo vedere un materiale continuo per comunicare la propria origine, appena trattata. abbiamo scelto talochado cemento con uno strato di vernice che arredano l'impermeabilità speciale, facilità di pulizia e brillantezza'. 

infine, L'illuminazione è un giocatore importante, ogni camera ha uno che richiede. E un esempio è tubi luminosi disposti a pale sagomate sul piano di lavoro che riproducono fedelmente i loro stessi angoli.

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    sala principale con vista sul cortile. 

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    soggiorno principale dello studio. Vista del muro che copre pale sagomate antiche mura del workshop. 

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    Vista della sala centrale dello studio dove la maggior parte della giornata di lavoro al giorno si svolge. 

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    Vista dell'ingresso dello studio con il monolite in legno a sinistra. 

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    Visualizza piano di lavoro con alcuni progetti su di esso. 

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    Scaffale pieno di libri di architettura, design e interior design nella sala centrale dello studio.  

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    vista frontale del piano di lavoro contro la luce, con vetro traslucido fronte al cortile interno come sfondo. 

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    Vista del monolite in legno che copre tre ex pilastri e ora funge da reception e un separatore tra il salone e la sala riunioni. 

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    Vista della sala riunioni dello studio. 

  • Chiralt studio di architettura Architetti ufficio e il negozio Chiralt Architects stile

    Vista da dentro la sala riunioni del monolite in legno naturale.