Faz uns meses, Chiralt Architects inaugurando sua novo estudo Arquitetura em Valencia, especificamente em Moncada, berço de Jaume Chiralt, arquiteto-chefe e fundador do estudo. A mudança de espaço com um monte de significado, como seu novo emplace é o oficina de ferreiro velho pai de Jaume.

'Queríamos prática arquitetônica em Valência para falar de nós e se adaptar a nossas necessidades: Novos espaços (área de trabalho, sala de espera e sala de reuniões) e novos recursos. espaço adequado nossa equipe para falar com os outros do nosso trabalho", diz Jaume. 'E que lugar acabou por ser o oficina de ferreiro velho do meu pai'.

E é que, reformar um espaço comercial É uma ótima escolha para energizar seu negócio e rentável onde está localizado. Com uma investimento pequeno, mas adequado você pode criar um espaço que reforça seus valores. 'A principal coisa, além de funcionalidade, é estar orgulhosos e identificado com seu local de trabalho ', Jaume stands.

Este é o Arquitetos Chiralt novo estudo de Valência, um renovado e aberto ao espaço público em uma ampla e luminosa, com boa visibilidade accesoy um piso térreo. 'A imagem do nosso estudo de arquitetura deixa claro o que somos eo que fazemos. E a melhor prova são as pessoas que o inspiraram a imaginar seus futuros empreendimentos ', salienta Jaume.

O TALHER 

'Este foi o oficina de ferreiro velho de meu pai. Acima e abaixo da casa que tínhamos era seu local de trabalho. Quando se aposentou, o espaço tornou-se uma garagem, mantendo sua forma original ". agora, seu novo estúdio de arquitetura em Valência recorda a figura influente de seu pai.

Jaume aqui cresceu e aprendeu em primeira mão a coragem eo sacrifício de artesanato, espirituoso e cuidado. O espaço transmite tudo o que eu vivi. Aqui aprendi a soldar, cortar e moldar o ferro. Quando ele viu um filme pirata, caiu-me um barco com suas ferramentas! Eu sabia como os materiais reagem antes de estudar em livros.

projeto arquitetônico determinou em grande parte do espaço. E assim por diante Chiralt Architects Eles sabiam que, acima de tudo, o projeto deve ser muito forte. 'Fizemos um intervenção respeitosa com o espaço e custo. Vimos possibilidades como manter telhados para dar uma memória particular e do que foi a oficina de toque'.

'Ele gostava de espaço de trabalho na minha mesa, reuniões e até mesmo a pé através dele, é como se ele tinha sapatos novos! Sinto-me constantemente estreando. A palavra que define nossa vida diária aqui é conforto. E isso é o prazer esperamos que as pessoas sentem quando percebemos seus projetos ", diz Jaume.

O FERRO

'No início do licenciatura em arquitectura, Eu ajudei meu pai na oficina para pagar meus estudos. Esses dias de trabalho I compartilhar e internalizar seu espírito criação e paixão pelo trabalho manual. O ferro é o meu material. Eu nasci e aprendi com ele'.

Jaume sempre acho que os projetos de ferro. Mesmo para modelos que tendem a ser leve e fácil de cortar materiais. 'Por que não fazer de ferro? Eu tenho os meios. E assim foi. Meu pai e eu fiz quatro modelos de ferro, incluindo o meu projeto final. Eu estava desenhando modelos e cortou e soldados'.

O novo estudo 

Architects escritório de arquitetura em Valencia Chiralt Ele está localizado em uma espaço com quase 100 anos de história, uma condição que dá solera, mas também pode ser um grande handicap. 'Queríamos que o espaço tinha uma loja de souvenirs corante industrial. E foi chave para usar materiais puros pouco tratada como a madeira, concreto, vidro e ferro ", diz Jaume.

O edifício, uma casa velha em vários pontos reforçados com estrutura metálica, originou o mais afortunado de todos desvantagem: A dividindo irregular com protuberâncias e pilares. 'Nós da necessidade virtude. criamos um painel de madeira de dois metros de altura como de lâminas em forma andando parede irregular e tornou-se o guia eo espaço característica distintiva'.

Acima de dois metros de madeira, o resto são entranhas da velha oficina, suas paredes pintadas de preto. 'No plano que atravessa o espaço em forma de lâminas, foi elaborado um tabela anexa e uma luz linear da mesma maneira. Nós se adaptaram a essas falhas para criar uma forma que parece ser tão por prazer'.

um outro módulo que completa o pacote foi criado para suportar a madeira laterais: o monólito da entrada. falso parede de madeira cobrindo três pilares antigos. 'Para acessar a sala de reunião teve um enxame de pilares, por isso, decidiu criar um lâminas em forma de módulo plano matriz: A madeira natural monólito que recubriera 'acrescenta Jaume. O resultado é um painel de partição impressionante acolhedor e delimita a sala de reunião do resto do estúdio de arquitetura.

O solo é um dos destaques o projeto. O pavimento original concreto, um material nobre e resistente. 'Queríamos ver um material contínuo para comunicar sua própria origem, apenas tratada. Nós escolhemos talochado concreto com uma camada de verniz que fornecer impermeabilidade especial, facilidade de limpeza e brilho'. 

finalmente, A iluminação é um grande jogador, cada quarto tem uma que requer. E um exemplo é tubos de luz dispostos em lâminas em forma na mesa de trabalho que reproduzem fielmente os mesmos ângulos.

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    sala principal com vista para o pátio. 

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    estada principal do estudo. Vista do revestimento de parede lâminas em forma antiga muralha da oficina. 

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    Vista do hall central do estúdio onde a maior parte do dia de trabalho para o dia se desenrola. 

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    Vista da entrada do estúdio com monólito de madeira esquerda. 

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    Ver mesa de trabalho com alguns projectos sobre ele. 

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    Prateleira cheia de livros sobre arquitetura, design e design de interiores na sala central do estudo.  

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    Vista frontal da mesa de trabalho contra a luz, com vidro translúcido de frente para o pátio interior como pano de fundo. 

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    Vista do monólito de madeira cobrindo três pilares antigos e agora serve como uma recepção e um separador entre a sala de recepção e sala de reuniões. 

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    Vista da sala de reuniões do estudo. 

  • Chiralt escritório de arquitetura Arquitetos Escritório & Shop Chiralt Architects estilo

    Vista do interior da sala de reunião do monólito de madeira natural.