مشروع الحكومة لتطوير باعتبارها العلية. أراد العميل لتحقيق أقصى قدر من مساحة هذه الغرفة، والذي تم تحقيقه في نهاية المطاف بما في ذلك بعض "تاباس" أن الفجوة بين الحكومة والسقف لا ينظر.
وقد طلبنا حل فعال لوضع خزانة في العلية حيث سقف الوقف كان في التناقص. الوحيد كفاءة وفعالية من أجل تحقيق الفضاء الحل الكامل للغرفة كان مشروع تطوير خزانة مخصصة إلى العلية. وكان التحدي الرئيسي للمشروع المنحدر من السقف.

ومن شأن مشروع خزانة العرف حل جميع المشاكل من السقف غير المتكافئة، واستخدام المساحة القصوى التي يشكلها العميل: وجدنا الحل!

أولا وقبل كل شيء، أنها أظهرت أن الأنواع من خزائن مخصصة يمكن عمله لجعل كل شيء تتناسب مع ذوق العميل. ثم شرع في اتخاذ التدابير المناسبة البقاء. وأخيرا وهو المشروع الذي وافق عليه تطوير العميل.

وبالإضافة إلى ذلك تم ضم "قبعات" بحيث لا ينظر الفجوة بين الحكومة والسقف. سنوات الخبرة في العرف تصاميم الأثاث قد علمتنا أن التفاصيل النهائية على مشاريع مهمة جدا.

  • المشروع: العرف خزانة السقف: الضمادات الطراز الحديث الأثاث Martbert